徐州市第三十一中学八年级师生来建筑技术馆开展研学实践活动

时间:2023-12-11浏览:486设置

为帮助中学生将课本知识与现实生活相结合,在实践和体验中增长知识,培养技能,开拓眼界,128日下午,徐州市第三十一中学八年级师生来到建筑技术馆开展研学活动。

在建筑技术馆的精心准备与安排下,在志愿者的热情引导下,全体师生先后参观了智能制造培训中心、古建筑技艺传承职业体验中心,智能家居生活体验馆、反诈中心和建筑安全教育中心。通过实地考察、实验、观察等方式,亲身参与到真实的环境中,感受机器工业精准编程制造的神奇和科技日新月异的发展。

此次研学活动不仅丰富了学生的学习经历,也帮助他们将理论知识与实际应用相结合,对科技发展的迅猛有了鲜活的体验,也更加坚定的树立了为中华之崛起而读书,强国有我的远大理想。